Jesteś tutaj: Ogłoszenia i aktualności » Aktualności » Обращение к польским националистам

Обращение к польским националистам

Русское Имперское Движение

Обращение к польским националистам в связи с событиями на «Марше Независимости»
в Варшаве 11.11.2013

Русские националисты внимательно следят за сопротивленем белой Европы и приветсвуют подъем национального духа европейцев, выражающегося в том числе в виде манифестаций и других политических акций националистических и ультраправых организаций, таких как «Марш независимости» в Варшаве.

Но мы обеспокоены антироссийскими провокациями, которые имели место на «Марше независимости» 11 ноября 2013 г. Сожалеем, что поляки до сих пор воспринимают нас как врагов и ассоциируют русских с коммунистами, а Россию с Советским Союзом.

Националисты в России сегодня борятся за создание русского национального государства, и русские не стремятся к захвату Польши или кого-либо еще. Наоборот, у нас сегодня общие враги – это сионистский и исламистский глобализм. Они стремятся поработить наши народы, разрушить наши традиционные культурные и религиозные ценности, заселить наши страны азиатскими мигрантами. Эти силы хотят столкнуть друг с другом и уничтожить самые твердые славянские оплоты христианства – католическую Польшу и православную Россию.

Поэтому мы призываем польских националистов забыть об исторических противоречиях и старых конфликтах, отказаться от антироссийской и русофобской риторики и подумать о совместном сотрудничестве и борьбе ради общих целей.

На манифестации русских националистов 4 ноября 2013 г. в Москве польские активисты уже выступили с лозунгами русско-польской дружбы (http://vk.com/naszadruzba?w=wall-40220438_234%2Fall). Мы призываем вас последовать их примеру!

Русское Имперское Движение

русская националистическая организация

Россия, Санкт-Петербург

http://rusimperia.info/

P.S. Также предлагаем вашему вниманию интервью с координатором Русского Имперского Движения по международным связям для портала Организации Монархистов Польских:

http://www.legitymizm.org/rozmowa-mikolaj-truszalow

http://www.legitymizm.org/interview-nicholas-truschalov

PMK Design
© Organizacja Monarchistów Polskich 1989–2018 · Zdjęcie polskich insygniów koronacyjnych pochodzi z serwisu replikiregaliowpl.com.