Jesteś tutaj: Organizacja » Организация Польских Монархистов

Организация Польских Монархистов

Бог — Семья — Отечество — Свобода — Собственность — Справедливость

Организация Польских Монархистов начала существование 16 ноября 1989 г. во Вроцлаве. Мы являемся объединением поляков, которые выступают против больной действительности тоталитарной демократии. Мы боремся против всех вариантов социализма, противодействуем серости и нищете уравниловки. Мы хотим полностью свободного рынка, устранения государственного вмешательства и коррумпированных бюрократов в экономику.

Мы похожи на такие движения как французский легитимизм, британский якобизм, неаполитанский необурбонизм, испанский карлизм, португальский мигелизм. Также как и они, мы отвергаем либерально-демократическо-социалистическую систему, поддерживаем традиционное католичество и восстанавливаем Старый Порядок.

Мы считаем, что человек может управлять другим человеком только с Божественного благословения, которое может быть только в династической монархии, где власть переходит по наследству. Мы сторонники не любой монархии, а только такой, в которой царствует Божий Закон, монархии католической, иерархической, децентрализованной, антипарламентской и антидемократической.

Мы — крайне правое крыло монархического движения в Речи Посполитой. Главой является Адриан Никел.

PMK Design
© Organizacja Monarchistów Polskich 1989–2009 · Zdjęcie polskich insygniów koronacyjnych pochodzi z serwisu replikiregaliowpl.com.